日曜の夜はお食事会
2013年 03月 10日
夕食は 隣のお姉さん宅にお呼ばれです
今日は何のご馳走かな?
お刺身やハムアボガド、トマトモッツァレア、王子のスモークサーモンなどなど
最初は やっぱり シュパシュパ スパークリングワインで、、、そのあとビール。
熱々のお豆腐ハンバーグもいただき
春らしい ちらし寿司も
やっぱり やっぱり おうちごはん おいしいですよね!!
外食は塩分が多いように感じて 、、、 最近は たまーにです。
私の口ぐせは やっぱりうちのごはんがいちばんおいしいねー!!
他の家族の成員は うん とうなずきます。 (強制的?)
*MAKI*
今日は何のご馳走かな?
お刺身やハムアボガド、トマトモッツァレア、王子のスモークサーモンなどなど
最初は やっぱり シュパシュパ スパークリングワインで、、、そのあとビール。
熱々のお豆腐ハンバーグもいただき
春らしい ちらし寿司も
やっぱり やっぱり おうちごはん おいしいですよね!!
外食は塩分が多いように感じて 、、、 最近は たまーにです。
私の口ぐせは やっぱりうちのごはんがいちばんおいしいねー!!
他の家族の成員は うん とうなずきます。 (強制的?)
*MAKI*
by Atelier-maki
| 2013-03-10 23:18
| 美味しいもの