今日は スペイン気分

自分で育てて 収穫した サフラン を使い


おひさしぶりね の パエリア🥘



d0150967_00155750.jpg



実は、 比較的最近 パエリア鍋を購入


取っ手が大きくなくて IHでもオーブンでも OK

従来の鍋の様に ひらぺったくなくて ぷっくりしてる


探し求めていた パエリア鍋




炒めて ブイヨン入れて IH弱火で

そして ホイルでフタして オーブンへ



d0150967_00163330.jpg


完成なんだけどね チット サフラン ケチっちゃったから


黄色がまだら です が


とっても 美味しかった お焦げもね 🥘🌬🦐.



lpad maki





.

[PR]
by Atelier-maki | 2017-04-08 00:34 | 美味しいもの

ハンドメイドの洋服作りと花と犬と旅行のこと


by Atelier-maki
プロフィールを見る
画像一覧