春のランチを

お日様がポカポカの雪解けの日

友人たちと ご近所の KITA HOTEL でランチしました

春の御膳   桜ランチ は


とっても お上品で 綺麗で 春らしくて 素敵でした。

桜のリキュールのカクテルの食前酒のあとは

大盛りの新鮮ぱりぱりの生野菜  4種のソースでいただきます。 
ちとサプライズ的な盛り付け3人で、、。

おさしみカルパッチョ風   さくらの小枝が 嬉しい!
d0150967_1138451.jpg


d0150967_11361917.jpg




えびのエキス凝縮のスープ   魚料理  肉料理 へと
d0150967_11363362.jpg


d0150967_11365092.jpg


d0150967_1137671.jpg



デザートは5種からの チューズ    私はミルフィーユ  友人たちはバラエティー
フリードリンクも楽しんで、  大満足 でした。

d0150967_11404893.jpg


d0150967_11585094.jpg



こちらのホテルのレストランは初めて利用しましたが、
朝食が美味しいレストランに選ばれた、こだわりの所です。
広すぎないのが良い。
サービスがさりげなくて良い。
雰囲気とでざいんが お洒落。

なんといっても  リーズナブルプライス !!


わたしは  リピ  します。
お皿の上にあるかわいい 桜の花びらは  なんと じゃがいも ですって!   3人で悩んでなやんで 聞きました


                                       *MAKI*
[PR]
by Atelier-maki | 2013-03-22 11:54 | 美味しいもの

ハンドメイドの洋服作りと食と花と犬と旅行のこと


by Atelier-maki
プロフィールを見る
画像一覧