桃季の中華 大車えびの、、、

夫がここの中華を食べたくて 京都へ行くらしいのですが、、

超 美味しい ワインを 今日もボトル開けました。

わたしは、ワインを1杯だけいただき、こちらの これが楽しみの 

瓶だし14年ものの紹興酒!!

ロックで一合飲んじゃいました。お料理に合って ゼッピンです。

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さてお料理は、 アラカルトで 

夫のリクエストは、エビをチリソース以外の料理でたべたい! でしたので

大車えびの自家製マヨネーズ・・・  をチョイス

ウーン 美味しくて 唸ってしまった。  エビは本当に大きくて 大きい口でも

3口 でないとこなせないです。  仲良く3こづつ

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私は ここの前菜の きゅうりと白菜の酢漬けと中華ハムが好きなので

少しづつの盛り合わせにしてくださるように お願いして
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パーティーの始まりです。

夫も上機嫌で  又 エスプレッソ で締めくくり!

                                      *MAKI*
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by Atelier-maki | 2012-06-08 11:07 | 美味しいもの

ハンドメイドの洋服作りと花と犬と旅行のこと


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