アップルパイをハンドメイド

夜になってしまいましたが、

昨日の フィリングを使って アップルパイ 焼けました。

230度で15分

とっても 美味しい 甘いにおい に  わんこたちも ソワソワ、、、

甘いものは 無理なので、

パイ生地が余ったので、 焼いて おすそわけでした。

アップルパイ  何年振りで 作りました。


d0150967_21593211.jpg



d0150967_21594424.jpg



甘酸っぱくて、サクサクで  美味しかったです。

たくさん 作りましたので、  日曜日の夕方 ふるさとのお菓子を届けてくださった友人に

今度はお届けしたいな。

d0150967_21445761.jpg


                                    *MAKI*
[PR]
by Atelier-maki | 2010-11-15 22:06 | ハンドメイド maki

ハンドメイドの洋服作りと花と犬と旅行のこと


by Atelier-maki
プロフィールを見る
画像一覧